Readdle just turned 10. Here's our story

Documents 6 è il miglior gestore di file, lettore multimediale e gestore di download per iPhone e iPad. Ottienilo gratis, se non l'hai ancora fatto.

Documents offre la possibilità di impostare una sincronizzazione bi-direzionale con qualsiasi altro servizio di memorizzazione web a cui sei connesso. E’ estremamente importante quando aggiungi un nuovo file, ad esempio, ad una cartella Dropbox e ti appare direttamente sul tuo iPhone. E funziona anche vice versa.

Impostazioni

Una volta che sei connesso ad un servizio web di memorizzazione, naviga nella cartella che desideri sincronizzare e aprila.

Tocca Sincronizza​ in alto per abilitare la sincronizzazione a 2-vie con questa cartella e conferma la sincronizzazione toccando Sincronizza questa cartella.

Una volta che la sincronizzazione è completata la copia completa di questa cartella sarà disponibile nella sezione Cartelle sincronizzate ​in Documents.

Attenzione: Documents sincronizzerà l’intero contenuto se tocchi sincronizza nella cartella principale del tuo account. Ti consigliamo di sincronizzare una specifica cartella per rendere la sincronizzazione veloce ed affidabile.

Sincronizzazione automatica

La sincronizzazione automatica è abilitata di default. Tuttavia, puoi disabilitarla, abilitarla nuovamente o consentire a Documents di sincronizzare automaticamente solo in presenza di connessione internet tramite Wi-Fi:

  1. Vai in Impostazioni ​in Documents;
  2. Tocca Sincronizza​;
  3. Scegli Solo Wi-Fi.

Per disattivare la sincronizzazione automatica tocca su Disabilitata​.

Nota: Quando la sincronizzazione automatica è abilitata Documents verificherà tutte le cartelle sincronizzate ogni 10 minuti e aggiornerà i dati se ci sono cambiamenti nel servizio di memorizzazione o sull’iPad.

Sincronizzazione manuale

Quando la sincronizzazione automatica è disabilitata puoi stabilire la connessione manualmente.

Per sincronizzare manualmente:

  1. Vai nell’etichetta Cartelle sincronizzate​;
  2. Tocca sulla cartella sincronizzata;
  3. Seleziona Sincronizza ora.

La cartella sarà sincronizzata immediatamente. Inoltre, puoi metterla in pausa cliccando di Pausa sincronizzazione​.

Disabilita la sincronizzazione

Per disabilitare la sincronizzazione di una determinata cartella:

  1. Vai nella sezione Cartelle sincronizzate​;
  2. Tocca sulla cartella sincronizzata;
  3. Tocca su Elimina​.

La copia locale della cartella sincronizzata sarà eliminata da Documents, mentre la cartella nel servizio cloud rimarrà invariata.