Tu cuenta de Readdle es la cuenta que utilizas para iniciar sesión en las apps de Readdle y gestionar tu suscripción.
Documents y Calendars ahora utilizan la misma cuenta de Readdle. Si utilizas ambas apps, solo tienes que iniciar sesión con la misma dirección de correo electrónico para acceder a tu suscripción y a las ventajas de tu paquete.
¿Por qué utilizar una cuenta de Readdle?
Una cuenta de Readdle te permite:
- Acceder a tu suscripción en las apps de Readdle compatibles.
- Restaurar tus compras en un dispositivo nuevo.
- Utilizar suscripciones en paquete con una sola cuenta.
A medida que más apps de Readdle sean compatibles con las cuentas de Readdle, podrás utilizar la misma cuenta en todas ellas.
¿Cómo crear una cuenta de Readdle?
Tu cuenta de Readdle se crea automáticamente la primera vez que inicias sesión en Documents o Calendars.
Si ya tienes una cuenta personal en Documents, esta se convierte automáticamente en tu cuenta de Readdle — no tienes que hacer nada más. Solo tienes que iniciar sesión en Calendars y obtener tu primer paquete.
Suscripciones en paquete

Una suscripción en paquete te da acceso a Documents y Calendars a un precio más económico que si te suscribes a cada app por separado.
Aunque puedes utilizar ambas apps sin una cuenta de Readdle, necesitarás una para comprar y activar un paquete. Solo tienes que iniciar sesión con la misma cuenta de Readdle en ambas apps y tu suscripción estará disponible automáticamente en todo el paquete.
Antes de eliminar tu cuenta
Si tienes una suscripción activa, ya sea un paquete o una suscripción a una app individual de Readdle, te recomendamos comprobar tu suscripción antes de eliminar tu cuenta de Readdle.
Para asegurarte de que puedes disfrutar de todo el periodo de suscripción que ya has pagado, te recomendamos cancelar primero tu suscripción y esperar hasta que caduque antes de eliminar tu cuenta.
Algunas cosas que debes tener en cuenta:
- Suscripciones adquiridas en nuestro sitio web: Si eliminas tu cuenta de Readdle, tu suscripción se cancelará automáticamente. El tiempo de suscripción restante dejará de estar disponible una vez que se elimine tu cuenta.
- Suscripciones adquiridas a través de la App Store: Eliminar tu cuenta de Readdle no cancela tu suscripción de la App Store. Si ya no quieres renovarla, tendrás que cancelarla por separado en los ajustes de tu cuenta de Apple.
Tu privacidad
Documents y Calendars utilizan tu cuenta de Readdle para iniciar sesión, restaurar tus compras, gestionar tus suscripciones y habilitar las suscripciones en paquete.
Solo se comparte entre las apps la información necesaria para ofrecer estas funciones.
Si quieres obtener más información, puedes consultar el Aviso de privacidad de Documents y el Aviso de privacidad de Calendars.