Il tuo account Readdle è l'account che utilizzi per accedere alle app Readdle e gestire il tuo abbonamento.

Documents e Calendars ora utilizzano lo stesso account Readdle. Se utilizzi entrambe le app, ti basta accedere con lo stesso indirizzo email per usufruire del tuo abbonamento e dei vantaggi del pacchetto.

Perché utilizzare un account Readdle?

Un account Readdle ti permette di:

  • Accedere al tuo abbonamento nelle app Readdle supportate.
  • Ripristinare i tuoi acquisti su un nuovo dispositivo.
  • Utilizzare gli abbonamenti in pacchetto con un unico account.

Man mano che altre app Readdle supporteranno gli account Readdle, potrai utilizzare lo stesso account in tutte le app.

Come creare un account Readdle?

Il tuo account Readdle viene creato automaticamente la prima volta che accedi a Documents o Calendars.

Se hai già un account personale in Documents, questo diventa automaticamente il tuo account Readdle — non sono necessari ulteriori passaggi. Ti basta accedere a Calendars e ottenere il tuo primo pacchetto. 

Abbonamenti in pacchetto

Un abbonamento in pacchetto ti dà accesso a Documents e Calendars a un prezzo più conveniente rispetto all'abbonamento separato a ciascuna app.

Puoi utilizzare entrambe le app senza un account Readdle, ma ne avrai bisogno per acquistare e attivare un pacchetto. Ti basta accedere con lo stesso account Readdle in entrambe le app e il tuo abbonamento sarà automaticamente disponibile in tutto il pacchetto.

Prima di eliminare il tuo account 

Se hai un abbonamento attivo, che si tratti di un pacchetto o di un abbonamento a una singola app Readdle, è consigliabile controllare il tuo abbonamento prima di eliminare il tuo account Readdle.

Per assicurarti di poter usufruire dell'intero periodo di abbonamento che hai già pagato, ti consigliamo di annullare prima l'abbonamento e attendere la sua scadenza prima di eliminare il tuo account. 

Alcune cose da tenere a mente: 

  • Abbonamenti acquistati sul nostro sito web: Se elimini il tuo account Readdle, il tuo abbonamento verrà annullato automaticamente. L'eventuale periodo di abbonamento rimanente non sarà più disponibile dopo l'eliminazione dell'account.
  • Abbonamenti acquistati tramite l'App Store: L'eliminazione del tuo account Readdle non annulla l'abbonamento all'App Store. Se non vuoi più rinnovarlo, dovrai annullarlo separatamente nelle impostazioni del tuo account Apple.

La tua privacy 

Documents e Calendars utilizzano il tuo account Readdle per consentirti di accedere, ripristinare i tuoi acquisti, gestire i tuoi abbonamenti e utilizzare gli abbonamenti in pacchetto.

Tra le app vengono condivise solo le informazioni necessarie per fornire queste funzionalità.

Se vuoi saperne di più, puoi consultare l'Informativa sulla privacy di Documents e l'Informativa sulla privacy di Calendars.