Ihr Readdle-Konto ist das Konto, mit dem Sie sich bei Readdle-Apps anmelden und Ihr Abonnement verwalten.
Documents und Calendars verwenden jetzt dasselbe Readdle-Konto. Wenn Sie beide Apps nutzen, melden Sie sich einfach mit derselben E-Mail-Adresse an, um auf Ihr Abonnement und die Vorteile Ihres Bundles zuzugreifen.
Warum ein Readdle-Konto verwenden?
Mit einem Readdle-Konto können Sie:
- Auf Ihr Abonnement in unterstützten Readdle-Apps zugreifen.
- Ihre Käufe auf einem neuen Gerät wiederherstellen.
- Bundle-Abonnements mit einem einzigen Konto nutzen.
Da immer mehr Readdle-Apps Readdle-Konten unterstützen, können Sie künftig dasselbe Konto appübergreifend verwenden.
Wie erstelle ich ein Readdle-Konto?
Ihr Readdle-Konto wird automatisch erstellt, sobald Sie sich zum ersten Mal bei Documents oder Calendars anmelden.
Wenn Sie bereits ein persönliches Konto in Documents haben, wird dieses automatisch zu Ihrem Readdle-Konto — Sie müssen nichts weiter tun. Melden Sie sich einfach bei Calendars an und holen Sie sich Ihr erstes Bundle.
Bundle-Abonnements

Mit einem Bundle-Abonnement erhalten Sie Zugriff auf Documents und Calendars zu einem günstigeren Preis, als wenn Sie beide Apps separat abonnieren.
Sie können beide Apps auch ohne Readdle-Konto nutzen. Um ein Bundle zu kaufen und zu aktivieren, benötigen Sie jedoch ein Readdle-Konto. Melden Sie sich einfach in beiden Apps mit demselben Readdle-Konto an. Ihr Abonnement ist dann automatisch in Ihrem Bundle verfügbar.
Bevor Sie Ihr Konto löschen
Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, egal ob es sich um ein Bundle oder ein Abonnement für eine einzelne Readdle-App handelt, sollten Sie Ihr Abonnement überprüfen, bevor Sie Ihr Readdle-Konto löschen.
Damit Sie den bereits bezahlten Abonnementzeitraum vollständig nutzen können, empfehlen wir Ihnen, Ihr Abonnement zunächst zu kündigen und mit der Löschung Ihres Kontos zu warten, bis das Abonnement abgelaufen ist.
Ein paar Dinge, die Sie beachten sollten:
- Über unsere Website abgeschlossene Abonnements: Wenn Sie Ihr Readdle-Konto löschen, wird Ihr Abonnement automatisch gekündigt. Die verbleibende Laufzeit Ihres Abonnements steht Ihnen nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr zur Verfügung.
- Über den App Store abgeschlossene Abonnements: Durch das Löschen Ihres Readdle-Kontos wird Ihr App-Store-Abonnement nicht gekündigt. Wenn Sie es nicht mehr verlängern möchten, müssen Sie es separat in den Einstellungen Ihres Apple Accounts kündigen.
Ihre Privatsphäre
Documents und Calendars verwenden Ihr Readdle-Konto, um Sie anzumelden, Ihre Käufe wiederherzustellen, Ihre Abonnements zu verwalten und Bundle-Abonnements zu ermöglichen.
Zwischen den Apps werden nur die Informationen ausgetauscht, die für die Bereitstellung dieser Funktionen erforderlich sind.
Wenn Sie mehr erfahren möchten, lesen Sie die Datenschutzerklärung für Documents und die Datenschutzerklärung für Calendars.