Votre compte Readdle est le compte que vous utilisez pour vous connecter aux applications Readdle et gérer votre abonnement.
Documents et Calendars utilisent désormais le même compte Readdle. Si vous utilisez les deux applications, connectez-vous simplement avec la même adresse e-mail pour accéder à votre abonnement et aux avantages de votre offre groupée.
Pourquoi utiliser un compte Readdle ?
Un compte Readdle vous permet de :
- Accéder à votre abonnement dans les applications Readdle compatibles.
- Restaurer vos achats sur un nouvel appareil.
- Utiliser des abonnements groupés avec un seul compte.
À mesure que d’autres applications Readdle prendront en charge les comptes Readdle, vous pourrez utiliser le même compte dans toutes ces applications.
Comment créer un compte Readdle ?
Votre compte Readdle est créé automatiquement lorsque vous vous connectez pour la première fois à Documents ou Calendars.
Si vous avez déjà un compte personnel dans Documents, celui-ci devient automatiquement votre compte Readdle — aucune étape supplémentaire n’est nécessaire. Connectez-vous simplement à Calendars et profitez de votre première offre groupée.
Abonnements groupés

Un abonnement groupé vous donne accès à Documents et Calendars à un prix plus avantageux que si vous vous abonniez séparément à chaque application.
Vous pouvez utiliser les deux applications sans compte Readdle, mais vous en aurez besoin pour acheter et activer un abonnement groupé. Connectez-vous simplement avec le même compte Readdle dans les deux applications et votre abonnement sera automatiquement disponible dans votre offre groupée.
Avant de supprimer votre compte
Si vous avez un abonnement actif, qu’il s’agisse d’un abonnement groupé ou d’un abonnement à une application Readdle individuelle, il est recommandé de vérifier votre abonnement avant de supprimer votre compte Readdle.
Pour profiter pleinement de la période d’abonnement que vous avez déjà payée, nous vous recommandons d’abord de résilier votre abonnement, puis d’attendre son expiration avant de supprimer votre compte.
Quelques points à garder à l’esprit :
- Abonnements souscrits sur notre site web : Si vous supprimez votre compte Readdle, votre abonnement sera automatiquement résilié. Toute période d’abonnement restante ne sera plus disponible après la suppression de votre compte.
- Abonnements souscrits via l’App Store : La suppression de votre compte Readdle n’annule pas votre abonnement App Store. Si vous ne souhaitez plus le renouveler, vous devrez le résilier séparément dans les réglages de votre compte Apple.
Votre vie privée
Documents et Calendars utilisent votre compte Readdle pour vous connecter, restaurer vos achats, gérer vos abonnements et permettre l’utilisation des abonnements groupés.
Seules les informations nécessaires pour fournir ces fonctionnalités sont partagées entre les applications.
Pour en savoir plus, vous pouvez consulter l Documents et l’Avis de confidentialité de Calendars.